Создание системы продаж для мебельного бизнеса во Владимире

Внедрим проверенную систему привлечения клиентов

Внедрение CRM системы


Создание мебельных интернет-магазинов


Привлечение клиентов из соцсетей и поиска


Обучение менеджеров


Вам знакомы эти проблемы?

Основная часть покупателей - трафик с улицы или ТЦ, остальные способы привлечения покупателей работают плохо.

Пробовали создать рекламную кампанию в интернете, но она дорогая и работает плохо. Сложно найти специалиста, который умеет хорошо настраивать рекламу.

Заявок на замеры с интернета мало, хочется больше. Но не знаю, что нужно сделать, чтобы увеличить их количество и качество. Конкуренты поджимают со всех сторон.

Есть сайт, но он плохо продает. Низкая конверсия, хотя вроде бы недавно делали и выглядит он современно. Непонятно, что же нужно покупателям.

Менеджеры ленивые и плохо продают. Упускают много сделок, часто забывают перезвонить вовремя клиенту. Сложно контролировать их действия.

Нет четкой системы организации бизнеса. Все работает через одно место. Не могу никуда уехать, все держится на мне, раньше меня это радовало, сегодня бесит.

Решение в 3 шага

Систематизация бизнеса

Упорядочиваем бизнес-процессы. Подключаем телефонию. Объединяем каналы коммуникаций и записываем все разговоры. Считаем аналитику. Внедряем CRM. Создаем должностные инструкции. Автоматизируем продажи.

Привлечение трафика

Делаем эффективный сайт. Работаем с соцсетями. Привлекаем клиентов из интернета и оффлайн. Создаем поток заявок на дизайн-проект или замеры. Создаем автоворонки продаж.

Обучение

Обучаем собственника работе с CRM и маркетинговыми каналами. Обучаем менеджеров хорошо продавать и достигать поставленных руководством целей. Внедряем систему постоянного роста компании и быстрой адаптации к изменениям рынка.

Получите заявки на замеры от 333 рублей

В процессе работы по продвижению мебельных салонов мы научились привлекать клиентов по цене 333 рублей за лид на ценовые категории средний+ и премиум. Имея опыт работы в нескольких регионах, мы можем адаптировать эту систему под любой город и любой ценовой сегмент.

Благодаря четко выстроенной системе продаж, клиенты купят у вас, а не у конкурентов.

Оцифруйте бизнес и увеличьте выручку на 30%

CRM, которую мы внедряем, позволяет систематизировать бизнес-процессы и улучшить клиентское обслуживание. Оцифровка критических метрик бизнеса позволяет в динамике отслеживать эффективность каждого этапа продаж и эффективность работы каждого сотрудника.

А еще CRM умеет ставить менеджерам планы по продажам, отслеживать их выполнение и даже мотивировать.

Обойдите своих конкурентов в регионе

Для создания сильных конкурентных преимуществ используем методологии и инструменты из стратегического маркетинга: исследование продукта, исследование рынка, выявление основных конкурентов, выявление целевой аудитории и многие другие.

Это дает гарантированное понимание лучшей стратегии развития компании на рынке мебельного бизнеса.

Что мы делаем?

Внедрение CRM систем

Увеличим конверсию продаж за счет оцифровки бизнеса и улучшения клиентского опыта.

Привлечение трафика

Приведем вам до 500 клиентов на замеры ежемесячно.

Разработка сайтов

Создадим удобный и эффективный сайт, который не будет отпускать посетителя, пока он не оставит контакт.

Маркетинговые исследования

Изучим рынок, целевую аудиторию и конкурентов, чтобы разработать карту развития вашего бизнеса.

Упаковка бизнеса

Сделаем красивые промоматериалы, оформим сайт, сделаем стильные паблики в соцсетях, чтобы привлечь внимание и повысить доверие клиента к вам.

Обучение сотрудников

Создадим книгу продаж для менеджера, где опишем весь опыт коммуникаций с клиентом с целью успешной продажи.

Алексей Романов,
продакт-менеджер,
маркетолог
Алексей Романов,
продакт-менеджер,
маркетолог

Кто будет с вами работать?

Команда маркетологов, дизайнеров и программистов

Но непосредственно с вами буду работать я, Алексей Романов. В сфере IT работаю с 2011 года, в сфере маркетинга с 2015 года. Имею опыт работы с более чем 50 проектами из различных сфер бизнеса. Прошел обучение в более чем 7 школах по направлениям управление продуктами и маркетинг. Имею высшее образования в сфере информационных технологий. Скачайте мое резюме, чтобы подробно ознакомиться с моим опытом.

Вопросы и ответы

  • - Что значит «внедрить систему»?
  • - Как долго будет длиться внедрение?
  • - Вы работаете только удаленно?

Внедрить систему — сделать так, чтобы все сотрудники компании или конкретного подразделения пользовались системой на ежедневной основе и получали ощутимые выгоды от её использования. Для достижения этой цели, нужно не только настроить систему, но и провести большую работу по обучению всех сотрудников до результата.

Это напрямую зависит от ваших целей, потребностей и готовности к изменениям. Всю техническую работу мы закрываем в кратчайшие сроки, но даже это зависит от комбинации решений, которую мы вместе с вами определим. Сроки методической работы зависят от вашей вовлеченности и открытости сотрудников к изменениям.
Обычно мы закладываем на внедрение от 1 до 3 месяцев, но также готовы поддерживать и сопровождать вашу компанию в долгосрочной перспективе.

Мы готовы реализовать проект в любом удобном для вас формате. Однако, как показывает наш опыт, весь объем работ — от аудита до внедрения и обучения сотрудников можно провести удаленно. Также следует учесть, что работа наших специалистов в вашем офисе повлечет дополнительные затраты на проект.

Запишитесь на бесплатную консультацию!

Покажем как работает система продаж "вживую"

Спасибо! Ваша заявка отправлена. Мы скоро свяжемся с вами.
Нажимая на кнопку " Заказать консультацию ", вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности .